Новости

Подписаться на RSS

В Москве стали учащаться случаи возникновения так называемых «ловушек для водителей». Однако на этот раз ГИБДД сменила тактику организации подобных засад.

Общественный народный фронт хочет обязать дорожников устанавливать гарантийный срок их "продукции" - тот период, в течение которого с дорогой ничего не должно случиться.

Уважаемые автовладельцы города Чехова и Чеховского района, наверняка каждый из Вас регулярно осуществляет поездки в Москву, и не многие знают о существовании очень удобного и полезного сервиса...

Многие жители города Чехова и жители Чеховского района регулярно осуществляют поездки в Москву. Нам бы хотелось вооружить Вас уважаемые автомобилисты важной информацией, дабы сэкономить ваше время и деньги.

По двум причинам вашей машины может не быть на том месте, где вы её оставляли: либо её угнали, либо её забрал эвакуатор, что более вероятно. Самый благоприятный вариант — автомобиль отправили на штрафстоянку.

С недавних пор проблема эвакуации автомобилей на штрафстоянку приобрела значительную силу из-за участившихся случаев беспредела сотрудников ГИБДД в этом вопросе. Многие эвакуации заканчиваются скандалами и разбирательствами в суде.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse