Новости

Внимание!!! На дорогах Чеховского района дикие животные.

Инцидент произошел около одиннадцати часов вечера на 88-м километре трассы М-2 "Крым". Лось неожиданно выскочил на проезжую часть, по которому в этот момент ехали на ВАЗ 2112 двое жителей города Липецка. Водитель легковушки заметил животное в последний момент и не успел применить экстренное торможение. Врезавшись в лесного великана, автомобиль вылетел на полосу встречного движения, после чего опрокинулся в кювет. Животное погибло. 29-летний водитель "Лады" и 27-летняя пассажирка доставлены Чеховской бригадой "Медицины и катостроф" в Серпуховскую городскую больницу им. Семашко. Состояние молодого человека крайне тяжелое, его спутница получила перелом правого бедра и сотрясение мозга.

В результате ДТП автомобиль получил серьезные повреждения и скорее всего востановлению не подлежит. Сотрудникам компании Эвакуатор в Чехове пришлось изрядно потрудиться что бы извлечь автомобиль из кювета.

Со слов очевидцев в тёмное время суток автомобиль двигался со значительным превышением скорости, водитель проигнорировал знак "дикие животные" и не успел вовремя среагировать.

Сотрудники компании Эвакуатор в Чехове призывают всех автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными на дорогах. Желам Вам счастливого пути!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse