Новости

Новые правила техосмотра в 2022 с 1 марта

Минтранс урезал список проверок, проводящихся в рамках неотклонимого техосмотра транспортных средств. В данный момент план располагается на стадии общественного обсуждения и антикоррупционной экспертизы. Он обязан быть готов к 1 марта 2022 годаИз перечня убрали испытания на присутствие механических повреждений тормозных шлангов и трубоккоррозии составляющих тормозной системыгрозящей потерей плотности, работы стеклоомывателя, значения шума выпускной системы шумомером (остаётся испытание органолептическим методом), тягово-сцепных приборов на вещь беззазорной сцепки «сухарей» с шаромприсутствия аптечки, символа аварийной остановкиогнетушителя и противооткатного упора, присутствия течей масел и трудящихся жидкостей, пространств установки муниципальных регистрационных символов и их креплений.

Конфигурации предложило МВД РФ. Правки разрешат ускорить функцию техосмотра. Станцие техосмотра смогут с экономить на оборудовании, собственно что понизит денежные инвестиции в переоборудование пунктов ТО.

С 1 марта на прохождение техосмотра огласили мораторийВсе диагностические карты механически продлили до 1 октября 2022 года. 22 августа ТО «отвязали» от приобретения ОСАГО: более не надо предъявлять диагностическую карту, дабы приобрести страховку. Впрочем в случае доказанной поломке машины виновнику трагедии имеют все шансы выставить регрессные запросы. Штраф за непрохождение техосмотра намереваются установить с 1 марта 2022 года.

Если машина не находу либа нет гос номеров вы сможете воспользовать нашим эвакуатором!