Новости

Серьёзное ДПТ в Чеховском районе.

Сегодня 14.062015 на автодороге Дубна-Шарапово в чеховском районе, на повороте в деревню Ваулово в 16:30 произошло ДПТ с участием грузового автомобиля Мерседес и двух легковых автомобилей. Автомобиль Нисан Альмера двигался со стороны Шарапово и остановился на повороте в деревню Ваулово, включив левый указатель поворота, пропуская встречный поток автомобилей. Внезапно водитель автомобиля Нисан Альмера почувствовал сильнейший удар сзади, потерял контроль над автомобилем, его вынесло на встречную полосу движения, где в тот момент проезжал автомобиль Опель Астра. Уходя от лобового удара, водитель Опеля все же зацепил летевший на него Нисан Альмера. Несмотря на то, что удар пришёлся вскользь, легкую малолитражку занесло, протащило боком порядка 20 метров, ударившись боком в столб освещения, Опель вылетел в кювет.


Бригада медиков прибыла на место ДТП в считанные минуты, водитель Нисана получил многочисленные удары и от госпитализации отказался. Пассажирка Опеля сидевшая на переднем сиденье получила многочисленные ссадины и ушиб грудной клетки и от госпитализации отказалась. Водитель грузового автомобиля Мерседес не пострадал. Серьезных травм удалось избежать, так как все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности.

В процессе разбирательства водитель грузового автомобиля Мерседес признался, что просто уснул за рулём и тем самым спровоцировал ДТП.

Легковые автомобили получили серьёзные повреждения и восстановлению не подлежат.

Уважаемые автолюбители, Служба эвакуации в Чеховском районе убедительно просит Вас соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Поврежденный автомобиль можно восстановить или купить новый, а вот жизнь не купишь…




Создать сайт
бесплатно на Nethouse