Новости

Ремонт на трассе М2, Симферопольском шоссе продлится до конца 2015 года.

В августе 2014 года начался капитальный ремонт трассы М2 “Крым” (Симферопольское шоссе) . Работы планируется провести в три этапа.

1-й этап работ это участок с 21-го км (Съезд с МКАДа, развилка в Бутово)

до 36-го км (Съезд в Подольск, Авторынок, бывший пост ГИБДД).

Для более оперативного реагирования, на всем протяжении этого участка круглосуточно дежурит наш эвакуатор Чехов, время подачи машины, как правило, не превышает 15-20 мин.



2-й этап работ это участок с 36-го км (Съезд в Подольск, Авторынок, бывший пост ГИБДД)

по 49-й (съезд на трассу А107 Московское малое кольцо).

Для более оперативного реагирования, на всем протяжении этого участка круглосуточно дежурит наш эвакуатор, время подачи машины, как правило, не превышает 15-20 мин. А на пересечении трассы М2 и А107 постоянно базируется грузовой эвакуатор.


3-й этап работ это участок самый длинный 17 км а именно с 65-го км (Съезд в г.Чехов)

по 82-й км (Пересечение трассы М2 с А108 Московским большим кольцом )

На всем протяжении трассы М2 от города Чехова до города Серпухова круглосуточно дежурит наш эвакуатор, время подачи машины как правило составляет не более 15-20 мин.


Как нас заверили в ФКУ “Центравтомагистраль” все работы планируют завершить до декабря 2015 года. В планы капитального ремонта входит не только укрепление дорожного полотна и замена асфальта, но и расширение проезжей части, реконструкция всех подземных переходов, благоустройство автобусных остановок, замена ограждения трассы и разделительных элементов, замена освещения. На сегодняшний день в местах проведения ремонтных работ движение затруднено и часто возникают серьезные пробки. Команда службы эвакуации в Чехове рекомендует автовлюбителям выбирать альтернативные пути.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse