Новости

Лобовой удар.

Сегодня 08.10.2016 примерно в 11:00 в Чеховском районе в посёлке Любучаны произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. На участке дороги при выезде из посёлка проходя левый затяжной поворот, с горки спускался груженый КамАз, по встречному направлению в верх на подъём двигался легкий грузовик Hyundai Porter. В момент когда автомобиль Hyundai Porter приблизился к месту где дорога уходит в право, водитель КамАза обратил внимание на то что Hyundai Porter продолжает прямолинейное движение и не сбавляет скорости при заходе в поворот. Водитель КамАза максимально “прижался” к отбойнику, нажал на тормоза и стал сигналить. Резко тормозить не позволяла дорожная ситуация, КамАз двигался в повороте по мокрой обочине, от резкого торможения тяжёлый грузовик могло бы занести, что привело бы к опрокидыванию. В итоге Hyundai Porter на полном ходу врезался в КамАз. Сила удара была такой, что груженый Hyundai Porter развернуло и отбросило в сторону. В результате ДТП движение было сильно затруднено, и образовалась большая пробка.

Водитель автомобиля Hyundai Porter с многочисленными переломами в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Водитель КамАза отделался легкими травмами плеча и головы и от госпитализации отказался.


Виновник аварии водитель автомобиля Hyundai Porter, как оказалось, после ночной смены он от усталости просто заснул за рулём.

Автомобиль КамАз получил не значительные повреждения. Hyundai Porter восстановлению не подлежит.


Уважаемые автолюбители если в дороге Вы вдруг почуствовали сонливость, утомление, тяжесть в руках всё это признаки усталости организма. Необходимо сделать остановку и подремать около получаса. Даже такой непродолжительный сон способен вернуть бодрость.



Создать сайт
бесплатно на Nethouse